浦口信息门户网

搜索
首页» 旅游 「ub8登录和注册」惊险!大巴街头行驶 忽然掉落一名男子

「ub8登录和注册」惊险!大巴街头行驶 忽然掉落一名男子

发表于 2019-12-22 18:28:23

「ub8登录和注册」惊险!大巴街头行驶 忽然掉落一名男子

ub8登录和注册,10月27日上午,呼和浩特市交管支队回民区交管大队四中队交警陈天文在奋进路口执勤中,发现一醉酒男子突然从大巴车上掉了下来。执勤交警在向大队指挥中心汇报以后,将醉酒男子扶至马路边休息,而男子直接趴在地上睡了过去。

为了防止车辆碾压发生危险,陈天文通过男子手机联系其家属和辖区派出所,在等待了大约十多分钟后,辖区派出所民警赶到,但该男子拒绝民警帮助。为了让男子快速醒酒,交警史雨杰给该男子递上了一杯热水,直至该男子酒意退去,能自行行动后,俩交警将该男子送到可以乘坐车辆的安全位置。





上一篇:长三角4城去年月人均刷卡消费超过5000元 上海居首

下一篇:LOL五杀被抢,什么感觉?就像撸管,刚要she,父母进来了!