浦口信息门户网

搜索
首页» 健康养生 「欧皇国际娱乐有什么服务」三峡大学获批 来华留学生体验基地

「欧皇国际娱乐有什么服务」三峡大学获批 来华留学生体验基地

发表于 2019-12-26 16:38:30

「欧皇国际娱乐有什么服务」三峡大学获批 来华留学生体验基地

欧皇国际娱乐有什么服务, 近日,国家留学基金管理委员会下发《关于确认中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地的函》,三峡大学上报的《中国(湖北)自贸区宜昌片区》项目基地成功获批。湖北省共有5所高校5个基地获批,三峡大学是唯一获批的省属高校。

此次中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地评选由学校申报、各省推荐,国家留学基金委员会评审产生,旨在整合全国来华留学生社会实践与文化体验基地资源,择优确定并建设一批国家级来华留学生社会实践与文化体验基地教育平台。





上一篇:三门峡市湖滨区交口乡:逐村观摩促交流 擂台赛上话初心

下一篇:五菱宏光被拦截,打开后备箱那一刻,交警:你真是无法无天