浦口信息门户网

搜索
首页» 汽车 「环球国际登录平台」拉扎罗:能和梅西、C罗同场竞技,让我感到很高兴

「环球国际登录平台」拉扎罗:能和梅西、C罗同场竞技,让我感到很高兴

发表于 2020-01-11 19:20:30

「环球国际登录平台」拉扎罗:能和梅西、C罗同场竞技,让我感到很高兴

环球国际登录平台,老虎袭击,10月9日讯——近日,国际球星拉扎罗接受了劳拉特夫的采访,他在采访中表示希望自己将来能表现得更好。

拉扎罗说:“当你能与罗纳尔多和梅西这样的球员竞争时,你的内心肯定充满了喜悦。对我来说,这只是开始。我只有23岁。我现在要做的是设定一个目标,并为之努力奋斗。”

“每个球员都想有机会打球,我当然想。我现在的目标是在未来几周向教练展示我的能力。”

“当然,我也希望看到球队获胜。我现在每天都和球队一起训练。我知道教练想要什么,我的表现能让教练满意。”

“我知道教练非常信任我,所以我会在接下来的几周向他展示我的能力并抓住机会。”

国际米兰和柏林赫塔的差异

“国际米兰更强大。自从来到国际米兰,我一直在进步。我们的教练经验丰富,知道如何激励最好的球员。当然,我也会抓住这个机会。意大利足球需要更多的战术,我们花更多的时间在训练上,所以我也取得了一些进步。”

(编辑:范遥)





上一篇:没有开不了口的谈薪,只有你不懂得的真相!

下一篇:没有后视镜、没有副驾驶,这样的东风天龙牵引车你敢开吗?