浦口信息门户网

搜索
首页» 时事 「真金游戏注册」入围赛分组规则详解:各赛区三号种子不会被放进同一组

「真金游戏注册」入围赛分组规则详解:各赛区三号种子不会被放进同一组

发表于 2020-01-11 11:25:57

「真金游戏注册」入围赛分组规则详解:各赛区三号种子不会被放进同一组

真金游戏注册,正如我们刚刚报道,9月12日晚8点将举行2017全球总决赛抽签仪式。

关于入围赛的随机分组,有不少加友担心两个lcs和lpl、lms赛区三号种子会不会进到同一组。

lolesports发布了分组规则详解,入围赛阶段,lms、eu、cn、na的三号种子,将被放进一号池,所以大可不必担心他们在入围赛的第一轮相遇。

(入围赛种子池)

小组赛分组,将遵守每一组1个1号种子、2个2号种子、1个三号种子(从入围赛打上来的四支战队)的原则。同一个赛区的战队,不能被放进同一组。9月12日选定小组赛每一组的前三支战队,等9月29日打完入围赛,晋级的四支战队将被放进已有的小组中。当被抽到的战队不符合规则(例如小组中已存在同一赛区战队),将按照abcd的顺序顺延。

(小组赛种子池)





上一篇:产后24小时,这些事会威胁宝妈健康,一定要尽快做

下一篇:猪价20,一头猪赚3千,为何养殖户却有猪不卖?看完有数了