浦口信息门户网

搜索
首页» 时事 「永相逢娱乐场安卓」湛山街道湛山社区开展“欢聚一堂,喜乐分享”迎国庆活动

「永相逢娱乐场安卓」湛山街道湛山社区开展“欢聚一堂,喜乐分享”迎国庆活动

发表于 2020-01-11 19:13:13

「永相逢娱乐场安卓」湛山街道湛山社区开展“欢聚一堂,喜乐分享”迎国庆活动

永相逢娱乐场安卓,今天上午,湛山社区与“湛放绿益”绿色社区建设项目携手,在社区三楼多功能教室组织开展“欢聚一堂,喜乐分享”迎国庆活动。

刚到活动现场,居民就获得了罗范老师递上的五星国旗。再过五天就是国庆70周年了,大家挥舞着国旗,欢心喜乐心情油然而生。

活动开始,首先是湛山社区辛凯主任致辞,接下来,到场的居民分成两队进行知识pk,首先进行的是红歌猜猜猜活动,耳熟能详的红歌播放的时候,大家都不由自主的跟着哼唱,“这是驼铃”“这是什么来着?我的中国心”蓝队的杨桂芝阿姨作为老党员,表现的非常出色。杨阿姨说这些红歌听过那么多遍,印象非常深刻,现在再听还是那么振奋人心。





上一篇:导弹外壳破裂40吨燃料喷涌而出,元帅和100多名科学家当场被溶解

下一篇:三亚市委常委邓忠调任三沙市委副书记