浦口信息门户网

搜索
首页» 综合 「足球平台租用」收下这份亚马逊关键词列表教程,保你listing打造事半功倍

「足球平台租用」收下这份亚马逊关键词列表教程,保你listing打造事半功倍

发表于 2020-01-11 17:44:21

「足球平台租用」收下这份亚马逊关键词列表教程,保你listing打造事半功倍

足球平台租用,大家周三好!

上周小歌发了listing builder的入门级文章《还在手动编辑listing? out了!用listing生成器效率提升10倍!》

后台有些用户留言说“非常有用……但是我貌似卡在了第一步——准备关键词列表!”

的确,为了充分利用listing builder ,首先,你需要有一份关键字列表(my lists)。

于是小歌调整了下节奏,在给出listing builder的进阶版教程之前,先出一期关键词列表的教程。

因为准备好列表之后,可以确保你使用最智能的、关联度最高的关键词来打造产品,后面的工作就简单多了!

还不知道怎么操作的小伙伴看下去!

step 1

登录jungle scout账户,点击keyword标签页,你会看到两个显示的选项:keyword scout和 my lists,

点击my lists进入关键词列表。

如果想要打造一个全新的列表,你可以点击上图的get started按钮。

它会弹出一个小弹窗让你输入列表的名字(可以用产品名来命名)并创建一个关键词列表。

step 2

在keyword scout里开始搜索、筛选结果并添加最相关的关键词到你的列表中。

step 3

在搜索框输入你的产品名称或者asin,然后浏览keyword scout返回来的搜索结果,点击左边的勾选框,并添加到列表中。

step 4

菜单的位置,在列表的上部, keyword列的左侧,当把鼠标移动到这个格子上方,就会显示出选择菜单。

如果你已经有一个适用于该关键词的列表,就可以把勾选的关键词都添加到一个关键词列表。或者你也可以创建一个新的列表。

step 5

当已经创建了几个关键词列表之后,你就可以在my lists标签页分析它们了。把鼠标移动到顶部的方框,会显示选项菜单:移动或删除某些关键词,或创建新的关键词列表。

点击右侧的下拉菜单,便可以选择显示哪些列。

step 6

点击标题旁边的列表菜单,就可以

- 导入关键词列表

- 导出关键词列表

- 删除关键词列表

如果你已经有了现成的关键词,可以直接导入进列表来:

【逐个添加】

直接点“add keyword”

【批量添加】

从你的原始文件,比如excel列表里直接复制粘贴到下图中的空白栏里

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!如有侵权,请联系我们。

相关链接:jungle scout网页版怎么添加子账户?六步添加js子账户操作分享

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】





上一篇:李楠申请辞去国家队主教练职务 正在等待总局批复

下一篇:中国禁止出口这“神器”,给多少钱也绝对不会卖,让越南眼红不已