浦口信息门户网

搜索
首页» 军事 「bin娱乐场可信吗」地量横盘有何深意,两因素决定变盘方向!

「bin娱乐场可信吗」地量横盘有何深意,两因素决定变盘方向!

发表于 2020-01-11 14:14:29

「bin娱乐场可信吗」地量横盘有何深意,两因素决定变盘方向!

bin娱乐场可信吗,决定股市中长期涨跌的关键,无非就两点:流动性和风险偏好。

首先来看流动性,本周累计有8700亿元逆回购到期,再加上缴税、mpa考核等因素,市场将再度面临流动性重考,一场降准或迫在眉睫。

再看风险偏好,融资余额已经六连降,创下3月22日以来新低。市场情绪难言乐观,投资者普遍抱着谨慎观望心态。

流动性紧张叠加风险偏好下行,市场纵有反弹之意,终究感到力不从心。但是,市场又不具备大幅杀跌基础,信用债违约、期货市场分流股市资金,这两大不利因素,上周已经通过暴跌消化了。

更重要的是,本周地量横盘,空军击穿2900点关口,制造更大恐慌的阴谋,被多次粉碎,实际杀跌动能已是强弩之末。除非基本面显著恶化(目前看概率不大),否则大盘几无大幅下杀空间。

现在横在这里,就是在等待消息,可预期的坏消息几乎出尽,而降准的好消息值得期待。这次,依旧会选择向上变盘。

股票交流请加微信号:aigupiao8,送牛股一只;更多刀锋老师观点,请下载爱股票app,盘中分享涨停潜力股!

【个股答疑:刀锋、狙击手、天策在线解盘、答疑解惑,在各大应用市场下载爱股票app,每天在线答疑,何时买卖?该买啥股?想知道就来爱股票app与他们面对面的交流吧!】





上一篇:锡盟举行学雷锋先进集体、个人表彰暨学雷锋活动先进事迹报告会

下一篇:成都中考将于6月13、14日举行 12.08万名考生报考