浦口信息门户网

搜索
首页» 军事 「塞班岛首页」菏泽市生态环境局机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

「塞班岛首页」菏泽市生态环境局机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发表于 2020-01-11 16:47:59

「塞班岛首页」菏泽市生态环境局机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

塞班岛首页,中国山东网-感知山东12月14日讯(见习记者 陈硕) 根据生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排。12月13日,菏泽市生态环境局机关第一支部召开主题教育专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作。

会上,支部班子和各委员紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”总目标,结合开展主题教育以来自己的收获和体会,在理论学习、思想政治、为民服务、清正廉洁等方面认真梳理和检视问题,对查摆出来的问题进行认真归纳剖析,开展批评与自我批评,坚持问计于民、问计于基层抓整改,把问题整改作为此次专题组织生活会的重点来抓,作为践行初心使命、锤炼严实作风的过程,作为尽职尽责担当作为的新起点。

会议要求,支部全体党员同志需继续强化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在今后工作中继续努力践行习近平生态文明思想。通过此次专题组织生活会,进一步引导支部党员充分认识这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,自觉把思想和行动统一到主题教育达到的总目标要求上来。支部党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导引领中国积极进行生态文明建设,早日实现中华民族伟大复兴。





上一篇:ONE冠军赛新加坡站圆满落幕,两中国小将暴打海外拳王!

下一篇:高压锅用久了会炸,所以他们把金属小棒棒抓起来烧烤了40年