浦口信息门户网

搜索
首页» 军事 「金牛王主论坛」[群访]V5教练:打比赛放轻松 不要有季后赛压力

「金牛王主论坛」[群访]V5教练:打比赛放轻松 不要有季后赛压力

发表于 2020-01-11 17:32:06

「金牛王主论坛」[群访]V5教练:打比赛放轻松 不要有季后赛压力

金牛王主论坛,q:9.4版本的征服者天赋改动,你觉得会对上单位置有什么影响?

jinoo:感觉没有螃蟹没有塞恩了,除了这个就没有什么影响。

q:目前你们已经拿到了4场胜利,教练对季后赛形势是如何评估的?

教练:不会想太多,打好每一场就可以了。

q:这场比赛队伍的节奏非常顺畅,你觉得今天自己和队友做得好的地方在哪?

ben4:各位线上都打得挺好的,中野联动打出来效果,发展下去就行了。

q:丽桑卓这个英雄最近出场率非常高,是如何看待这个英雄的团队作用的?

玉米:就是个控制型中单,还是很op的 ,因为大家都在玩。

q:今天两把比赛发挥都很出色,能评价下自己和对方的表现吗?

jinoo:我先不说对方的表现,就说我的表现的话,问题有点大,感觉要改变。

q:今天v5打得非常漂亮,第二局甚至剃了对方光头,队伍在赛前做了什么调整吗?

教练:就放轻松去打,不要有季后赛啊那些比分压力。

q:现在lpl来到了9.4,你觉得对打野英雄有什么影响吗?哪些是你认为比较强势的呢?死歌成为

lec最热门的打野,你怎么看这个英雄呢?

ben4:食草打野少一点,都是拼输出打中野的。只要不是坦克都挺强势的。死歌打野的话,我只听说过他们打法喜欢发育,我们lpl喜欢打架,所以觉得拿出来的几率很低。





上一篇:长安福特销量企稳回升,新车阵容将至,首推全系3年免费保养

下一篇:如果你能get这5场教育讲座,你会成为孩子最喜欢的父母