浦口信息门户网

搜索
首页» 旅游 「正在播888真人视频」以案说法|停车冲动打人被判刑,济南一男子后悔莫及

「正在播888真人视频」以案说法|停车冲动打人被判刑,济南一男子后悔莫及

发表于 2020-01-11 14:53:33

「正在播888真人视频」以案说法|停车冲动打人被判刑,济南一男子后悔莫及

正在播888真人视频,城市面貌日新月异,旧城改造提升,新城拔地而起。快速发展的城镇化让人们的生活更加舒适,但在发展过程中,也难免有一些不舒心的事情,比如,停车。

近日,济南市莱芜区人民法院审理一起故意伤害案件,被告人吕某犯故意伤害罪,判处有期徒刑九个月,缓刑一年。2018年7月23日早上7时许,吕某到包子店吃早饭,因为包子店外不好停车,所以将车停在了对面的油饼店。油饼店的老板跑去包子店希望吕某把车挪开,却因为言语不当,两人发生了争吵并进行了厮打。油饼店老板娘见状赶紧跑去拍打吕某,让两人分开,争拽吕某的胳膊时,吕某转身将油饼店老板娘推到玻璃门上,玻璃被碰碎,划伤了油饼店老板娘的左上臂。

经法医鉴定,油饼店老板娘左上臂损伤构成轻伤二级;吕某损伤程度为轻微伤。

法院认为,被告人吕某故意伤害他人,致一人轻伤二级,一人轻微伤,其行为已构成故意伤害罪,遂作出上述判决。

现如今,车多车位少,车辆停车时,要停在合适的停车位,不要打扰到路边商家的正常经营,与人方便的同时也是与己方便。当因为停车与他人发生冲突时,两者要友好协商,不要因为自己的一时莽撞采取过激行为,触犯了法律,同时又为自己及关爱自己的亲人留下遗憾。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者崔岩

一时冲动伤人伤己,成年人之间凡事好协商,你有没有遇到过类似此类的事情呢?欢迎@记者说出你的建议。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料





上一篇:伊朗第五代隐形战斗机太神秘 要用美国一款战机对比来研究

下一篇:选择重于改变,你要清楚自己究竟想要什么