浦口信息门户网

搜索
首页» 军事 「太阳娱乐场菠菜的技巧」蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点

「太阳娱乐场菠菜的技巧」蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点

发表于 2020-01-11 15:01:07

「太阳娱乐场菠菜的技巧」蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点

太阳娱乐场菠菜的技巧,在最近接受talksport采访时,前切尔西后卫马里奥·梅尔基奥谈到了亚伯拉罕的表现,马里奥·梅尔基奥说亚伯拉罕应该向德罗巴学习,必要时踢得更差。

给亚伯拉罕的建议

“亚伯拉罕是一个真正的终结者,但是尽管我喜欢他作为一名球员的表现,有时他应该踢得更差。你知道为什么吗?当你和像范迪克这样的球员比赛时,前锋必须踢脏球,做出一些糟糕的动作。”

“你可以看看我以前的对手,比如瑞安·吉格斯,他优雅,运球漂亮,但是相信我,如果我踢他,他会立刻站起来和我对抗,或者踢回来,或者用其他方式报复——但是他是我打过的最好的球员之一。”

“亚伯拉罕也需要这样做。他看起来很好,很年轻,精力充沛,令人兴奋,但是他需要这种方法。你可以看看德罗巴和哈赛尔巴因克,但是当你和他们战斗的时候,这些家伙就不那么可爱了。做一个更坏的孩子!发现你身体邪恶的一面!”

明天最后一轮联赛的表现

“我也想关注明天。在比赛的90分钟里,我一直在看他的表演。他对萨拉赫的辩护令人印象深刻。有时我甚至看不到萨拉赫,这表明明天的防守非常好。”

“萨拉赫几次抢到球,明天一对一地为他辩护。我想可能会有麻烦。然而,托米抓住球并控制住球,以确保球队能够再次进攻。我真的很高兴看到明天在如此重要的比赛中表现出色。”

(木子)





上一篇:深度试驾“乘用车级皮卡”北京地区不用摇号 能否替代SUV

下一篇:6月生猪销售收入同比大增 猪概念股将持续获得提振