浦口信息门户网

搜索
首页» 国际 「真人现金在线娱乐场」德云社慰问演出不忘军训,体验队列动作,实际行动关心支持国防

「真人现金在线娱乐场」德云社慰问演出不忘军训,体验队列动作,实际行动关心支持国防

发表于 2020-01-11 13:57:06

「真人现金在线娱乐场」德云社慰问演出不忘军训,体验队列动作,实际行动关心支持国防

真人现金在线娱乐场,近期,我们关注了德云社相声演员慰问军营的热点,也撰写了相关情怀文章,收到了良好的效果。有热心网友通过各种方式来信,也参与到讨论之中。这些来信语重心长,本团队所有工作人员表示感谢。

这些热心网友的观点概括起来,可以归结为以下几点。

一是不希望出现“吹郭平台”。论据是如果有关于德云社的话题,“必是郭水军或钢丝出的”,认为没有必要"通过哲学与军事学包括人性的联合观点,来将其击破"。这种观点非常中肯,下次我们运用色彩学和形式逻辑的观点来论述,或许能够令其满意。

二是对于将郭称为"大师"不认可?质疑是郭自封?还是小编封的?几个礼拜了?对于这种疑问,本团队的回复是不具备封人资格,只是说说团队几个人对于郭的认识。

三是认为“去部队慰个问演个出就‘支持国防建设’了?”他认为是部队在帮扶社会落后分子呢!不相信部队不了解"三俗"艺人的历史!或许我们作为观众的喜爱,真的像来信所说的,我们是“低俗观众喜欢低俗艺人,物以类聚,人以群分!低俗永远属下流!”

四是承认了郭尽到了国防建设的职责。来信原文如下:既然可以"为国防建设"尽到一个"人"的责任,那郭作为一名公众人物,为什么不能为社会公德尽到一个"人"的责任呢?!

五是对于本账号的《西征梦里的十大军事元素》选题、成就不太认可。全文如下:"郭大师"什么时候又成了"军事爱好者"了?"用扇子比划冷兵器惟妙惟肖"?连"征兵报名..."也成了"十大军事元素"?![笑哭][笑哭][吐][吐][吐] 照你这个可笑标准,出演军事题材的演员岂非早就是元帅了?![捂脸][捂脸][捂脸] "点击不高,甚至为零"?总算还有点儿自知之明![打脸][打脸][打脸] 。总体让看,来信对于我图文的29万粉丝不认可,认为我们是《"郭吹鼓手"不过是高级水军罢了》;来信对于我视频的低推荐非常认可。

通过读者来信,我们敏锐地发现,慰问演出这种形式的确能够得到关注,也是增强国防意识的一种方式。原来的问答都没有时间下载德云社演出图片,这次终于有时间去下载并顺便看一看都是谁上台表演了,而且还得知了演员们都军训了半天体会了队列动作,真是挺好的。





上一篇:检方依法对刘曙光、卢焱决定逮捕

下一篇:国务院国资委主任赴两家企业调研:积极稳妥混改