浦口信息门户网

搜索
首页» 国际 「99娱乐官方首页」佛冈“两会”来了!佛冈第十五届人大五次会议定于1月22日召开!

「99娱乐官方首页」佛冈“两会”来了!佛冈第十五届人大五次会议定于1月22日召开!

发表于 2020-01-11 18:51:57

「99娱乐官方首页」佛冈“两会”来了!佛冈第十五届人大五次会议定于1月22日召开!

99娱乐官方首页,11日上午,佛冈县十五届人大常委会举行第二十次会议,会议决定佛冈县第十五届人民代表大会第五次会议于2019年1月22日召开,会期3天(含预备会议),佛冈将进入“两会”时间。

记者了解到,会议审议通过关于召开佛冈县第十五届人民代表大会第五次会议有关事项的决定:佛冈县第十五届人民代表大会第五次会议于2019年1月22日召开,会期3天(含预备会议),会议审议原则通过佛冈县人大常委会工作报告和其他事项。

此外,会议还审议通过一批人事任免。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关决定,经本次会议审议通过,

任命:黄献春同志为佛冈县人民法院立案庭副庭长。

免去:杜碧丽同志佛冈县人民法院立案庭副庭长职务。

会上,县人大常委会主任谭兵为新当选人员颁发了当选证书。

【文图】全媒体记者 程浩

【作者】 程浩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


高新网




上一篇:两大利空袭来 金价再度下滑失守1500美元关口

下一篇:网上外卖用户规模达4.21亿 中国人为啥爱点外卖?