浦口信息门户网

搜索
首页» 汽车 「外围app大全」米体:希望涨薪,巴尔博萨与弗拉门戈仍未达成协议

「外围app大全」米体:希望涨薪,巴尔博萨与弗拉门戈仍未达成协议

发表于 2020-01-11 11:56:05

「外围app大全」米体:希望涨薪,巴尔博萨与弗拉门戈仍未达成协议

外围app大全,直播吧10月19日讯 据《米兰体育报》的消息,由于薪水方面仍然存在分歧,国米外租前锋巴尔博萨与弗拉门戈之间的转会协议仍未达成。

这位23岁的球员目前在巴西弗拉门戈俱乐部租借了一个赛季,他在那里已经成功展示了他的天赋,在19场联赛中打进了19球,帮助弗拉门戈暂列巴甲第一,并已经领先第二名的帕尔梅拉斯8分。

而正是这样的表现使得弗拉门戈俱乐部打算永久签下这名前锋,经过背后的诸多努力,他们终于与国米达成了一笔1800万欧元的交易协议,并承诺给母俱乐部20%到25%的未来转会分成。

然而,根据《米兰体育报》报道,这笔交易还远远没有结束,因为巴尔博萨还没有和弗拉门戈达成个人协议。报道指出,在展示了自己的极高进球效率之后,巴尔博萨希望将自己现在300万欧元的年薪涨到500万欧元,而这一点和弗拉门戈之间存在分歧。

(toseway)





上一篇:10月新能源乘用车销量同比下降45.4% 四季度对公市场仍有增长潜力

下一篇:谁动了银行的奶酪?货币基金T+0赎回限额将落地