浦口信息门户网

搜索
首页» 汽车 「95至尊娱乐6」湖北中秋假期首日接待游客337万人次

「95至尊娱乐6」湖北中秋假期首日接待游客337万人次

发表于 2020-01-11 18:18:18

「95至尊娱乐6」湖北中秋假期首日接待游客337万人次

95至尊娱乐6,9月13日,全省接待游客334.4万人次,收入14.35亿元。截至当日下午2点,全省假日旅游监控的25个重点景区接待游客35.55万人次,旅游总收入4943.9万元。

中秋节假期的第一天,天气很好,更多的人回家探亲访友,短期旅游继续增长。今年的中秋节假期有丰富的旅游产品供应。除了探亲访友之外,公民还可以选择探亲、采摘农场和其他团聚方式。玉泉花海、怡荫、鸡公岭、李梦水城等景点都有源源不断的“打卡”游客。

新开放的荆州方特东方魔画主题公园吸引了大量游客,旅游收入大幅增加。在武汉,黄鹤楼五楼的壁画“浩瀚的江天”再次向公众开放,“中国服装黄鹤楼中秋夜游学诗”活动开始。市民和游客晚上去黄鹤楼欣赏中秋节的月亮,走进唐宋诗词的优雅。

此外,“第二届武汉乡村旅游节”如火如荼,木兰吴韵山“第三届秋季国际旅游节和第一届农民收获节”广受欢迎。为了给首届荆楚乡村文化节营造一个浓厚的氛围,荆门开展了各种精彩的活动,为广大公众和游客带来了饕餮盛宴。





上一篇:四季度GDP增速会否低于6%?统计局:保持平稳有保证

下一篇:寄宿制会给孩子带来哪些影响?这些寄宿学校长大后的孩子,这么说