浦口信息门户网

搜索
首页» 财经 「凯伦平台」野村:维持石药集团目标价28.5港元 评级买入

「凯伦平台」野村:维持石药集团目标价28.5港元 评级买入

发表于 2020-01-11 10:29:15

「凯伦平台」野村:维持石药集团目标价28.5港元 评级买入

凯伦平台,野村发表研究报告称,昨日石药集团(01093)股价跌8.2%,引起投资者的关注。

野村相信集团的业务基本因素仍然稳固,同时认为石药集团的药物销售势头仍然强劲,有信心集团于上半年盈利按年增长35%至40%,表现合乎预期。加上有关外国原药价格下跌的新闻令石药集团的股价下跌,野村不认为该报道将会对集团的药物价格有进一步影响。

野村表示维持石药集团“买入”评级,目标价28.5港元不变,反映有34%上行空间。

该行相信市场进一步调整时,投资者将会累积吸纳股份。

截至7月5日15:51,石药集团涨0.94%,报21.45港元。


白涛信息门户网




上一篇:快讯|三一智联重卡、道依茨发动机项目同步开工建设 杜家毫宣布项目开工 许达哲致辞

下一篇:特朗普弹劾条款在国会众议院司法委员会获得通过