浦口信息门户网

搜索
首页» 健康养生 「永盈会在线娱乐场」视频:欧央行货币刺激有望再出江湖 下月或重启TLTRO

「永盈会在线娱乐场」视频:欧央行货币刺激有望再出江湖 下月或重启TLTRO

发表于 2020-01-11 13:37:46

「永盈会在线娱乐场」视频:欧央行货币刺激有望再出江湖 下月或重启TLTRO

永盈会在线娱乐场,美国商务部向总统特朗普递交了一份关于美国进口汽车关税的报告,这可能导致美国对进口汽车和汽车零部件征收高额关税。

美国一旦对欧洲汽车征收关税,本就疲软的欧洲经济将雪上加霜,欧洲央行新一轮货币刺激有望重出江湖。

上周公布的数据显示,欧元区四季度GDP季环比增长0.2%,为四年新低;意大利连续两个季度GDP负增长,重回衰退;德国四季度GDP季环比持平,勉强避免技术性衰退。

汇丰银行分析师认为,欧洲央行可能最快于下月议息时重启定向长期再融资操作(TLTRO),宽松预期下,10年德债收益率可能再次跌至零以下。

欧洲央行首席经济学家Peter Praet上周表达了对欧洲经济放缓的担忧,称欧洲央行可能会推迟加息计划。欧洲央行管委Benoit Coeure则表示,新一轮TLTRO是可能的,欧洲央行正在讨论此事。

欧洲央行新一轮货币刺激有望重出江湖,下月或将重启TLTRO。点击视频,一看究竟!





上一篇:直击|周鸿祎谈5G:只有通过IoT设备才能显现5G意义

下一篇:谁能成为下一个毛不易?《明日之子》用“少年感”俘获观众