浦口信息门户网

搜索
首页» 汽车 「玉和娱乐中心」苹果将于明年发布iPhone SE2 价格更低

「玉和娱乐中心」苹果将于明年发布iPhone SE2 价格更低

发表于 2020-01-11 11:12:31

「玉和娱乐中心」苹果将于明年发布iPhone SE2 价格更低

玉和娱乐中心,iphone 11系列想要畅销,苹果也增加了iphone 11的产量。赢得消费者的与其说是设计,不如说是起价,起价明显低于去年。苹果可能也看到了价格对iphone的影响。郭明发布了最新的研究报告,称苹果可能在明年发布iphone se2。

苹果可能会在2020年第一季度发布iphone se2。它的整体外观与iphone 8相似,尽管硬件规格更强。iphone se2将使用a13芯片,外加3gb内存。

iphone se2

就价格而言,iphone se2的价格将会更低,但郭明方面尚未透露大致的价格区间。

编者按:我相信很多人都在期待iphone se2。从硬件规格来看,iphone se2可以被视为小屏幕旗舰产品。明年iphone se2上市时,你会购买吗?

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7284732)





上一篇:屡遭网络攻击恐病人资料外泄 香港医管局加强双重认证

下一篇:今天是白露 请不要再赤膊了 多喝点白露茶吃点龙眼